Thursday, May 8, 2008

Comida de Andorra



Aye aye aye, la comida de Andorra! Que riquísimo! La comida de Andorra es un gran parte de su cultura, con recetas muy complejos y interesantes. La mayoridad de los complejos Andorraño tienen carne de un tipo, y muchos vegetales tambien. Necesita tener un gran surtido de herramientas para cocinar platos Andorraño. Andorra tiene muchos festivales, fiestas nacionales con la participación de las tradiciones culinarias. Por estos fiestas, gentes preparan comidas tradicionals como la escudella, (patatas cocidas y col), la parrilla de truchas, y omeletts hecho con las setas silvestres. Andorra tambien tiene postres regionales distintivos, en particular coques, plana pasteles hechos con jarabe de uva, el brandy, y otros saborizantes.
Me parece que Andorra tiene un cultura riquísimo con muchas tradiciones de la comida. Casi todos sus recetas me caían bien. Es interesante que en una país que no puede crecer sus propias comidas en muchas lugares, tienen recetas tan complejos con ingredientes del todo el mundo. Puedo soñar sobre comedor en la parrilla tradicional de la trucha y hortalizas en los Pirineos, rodeado de bellas mujeres y una eterna puesta de sol. Ahhhhhhh, !¿cómo hermoso?!

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